删工工作

<< 返回帮助文档 >>

导航:  软件操作 > 编制网络计划 > 绘制网络图 >

删工工作

删除工作时,可以选中单项或框选多个需要删除p工作,然后按键盘的 “Delete”键或“Backspace”键进行删除。

弹出【选中的工作】对话框,列出了需要删除的工作,如下图,点击【确认】,则可成功删除工作。

 

clip0416

 

 

 

 

 

 

clip0883